Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Встречи в Москве » Давно не виделись !!!!

Давно не виделись !!!!

Сообщений 1 страница 30 из 385

1

Тут моно организовывать встречи нашей фрязевской компании.  Где нибудь в кафе за чашечкой чго нибудь. Или обсуждать организованный поход например в тоже кино или театр, музей, опера )))) (самому смешно), парк отракционов, выставки и т.д. Вооооот !

0

2

Koluchy
посидеть за чашечкой чая в кафе и в конце унести чайничек,ложечку и тарелочку! :lol:

0

3

тока  не мои !!!

0

4

Koluchy
что зажал козённое! :lol:

0

5

а может я сам возьму

0

6

хорошь там драться из-за столовых принадлежностей :mad:

0

7

Какая разница кто возмет!! самое главное что их надо стырить!)))

0

8

Доцент
а мы и не дрались!) ;)

0

9

самим драться - это прошлый век. Сейчас модно "заказывать" )))))))))

0

10

ну заказать у тя денег не хватит, стырить надо по-любому :cool:

0

11

Доцент
а ты откуда знаешь что у него денег не хватит? может у него где клад зарыт!?

0

12

Где что у кого зарыто, я всё стырил

0

13

если у тебя всё есть, тода тебя сперва закожу. А потом всех остальных претендентов и учасников нашей программы )))))))))))

0

14

не успеешь-ты уже заказан

0

15

ПРЯМ ВОЙНУШКА НАЧАЛАСЬ КАК В ДЕТСКОМ САДУ!

0

16

хочешь сказать что тебя ещё ДС заказали ???????? ))))))))))))

0

17

короче хорошь вздорить! тама то "давно не виделись", а не давно не дрались на форуме!

0

18

Koluchy
я в детский сад не ходил!)))))) а я думал там заказывают! разве не так? :)

0

19

нет.

0

20

Koluchy
ну вот видишь всю жизнь думал что заказывают а оказалось что нет! ну лан буду знать теперь!)

0

21

Я считаю что для встречь в Москве можно выбрать какое-нибудь одно место.В смысле типа "Любимое место сбора дачных друзей".можно какую-нить клевую кафешку найти и посещать её частенько при встречах.))

0

22

А еще прикольней встречаться на даче...Лес, природа, ляпота)))))В конце концов можно просто посидеть у кого-нибудь, така как электричество теперь постоянное.Но мне честно сказать не очень хочется ехать на дачу. У меня там такой пипец твориться. Всё этими долбаными ворами перевернуто. Короче жопа твориться. Даже противно ехать к себе. А так я был на даче числа пятого , тогда еще было немного снега.больше нелазали, но все равно на даче просто супер))))

0

23

моно кстате своё Фрязево в Москве найти )))))))))) какое нибудь место самого современного образца
типа Фрязево будущего ))))))))))))))

0

24

В принципе можно и так сделать.Короче говоря вариантов много, а мы одни...будем искать_))))))

0

25

а моно всё попробовать )))))

0

26

Я думаю есть смысл предложить встречу дачных на середину Февраля и сходить куда-нибудь))))

0

27

Вот так всегда: еще никто ничего не решил толком, куда пойдем, каким составом,а уже ты про середину февраля)))) Поторопился малек)))

0

28

Ты не права. Я не торопился, я просто предложил. Самое главное чтоб народ поддержал, куда пойдем это дело десятое)))Тебя между прочим ни разу на встрече дачных не было...

Отредактировано Dimon (2007-01-12 16:29:06)

0

29

я могу предложить пойти в золотой вавилон м.отрадное! просто когда мы где то собираемся одни хотят в макдональдс другие в ростикс а третьи ещё куда нибудь! а так на втором этаже собраны все эти забегаловки, а столы у них общие тоесть мы будем сидеть все вместе а где питаться каждый будет выбирать сам! ещё там и кинотеатр есть на всякий случай!
а ещё там на первом этаже перекресток где можно купить спиртное! его кстати можно будет распивать за теми столами мы уже так делали! так что вам выбирать мне кажеться сдесь есть полный набор! минус в том что это далеко не в центре и некоторым просто напросто неудобно и далеко ехать!ну все же можно обсудить.......................

0

30

Кстати, такие места - самое то! Их, на самом деле, очень много (например, есть еще Бум на Братиславской и т.п.).
Ехать далеко - ваще не проблема. Думаю, всем максимум 1-1,5.
Касаемо сроков. Мне кажется, очень удобно на 23-е. Там получается 23-е пятница, 24-ое суббота, 25-ое воскресенье. Выбор большой. :)  Это как вариант.
Что думаем?

0