Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Встречи в Москве » Давно не виделись !!!!

Давно не виделись !!!!

Сообщений 31 страница 60 из 385

31

вот хз про 23-24-25

а вот место такое есть в Охотном Ряду. Там такая же тема есть море закусочных. Вот тока с пивасом я хз как там.
вроде разливное видел

0

32

Koluchy
атут и не только пиво можно что нить ещё покрепче!)))))) ну  это я просто к примеру!

0

33

Koluchy написал(а):

а вот место такое есть в Охотном Ряду. Там такая же тема есть море закусочных. Вот тока с пивасом я хз как там.
вроде разливное видел

Пиво-то есть, но проблема в другом - в выходной день там народу до жопы и найти место ОЧЕНЬ сложно.

0

34

таких мест на самом дела уйма.
у меня в районе такое место есть.
по всем сторонам Москвы на окраинах и не только настроили больших развлекательных комплексов. М кинотеатрами, магазами и закусочными разного типа. Так что моно  во всех побывать )))))))) Чтоб ни кому не было обидно

0

35

:lol: у нас самое лучшее место!!

0

36

но поробовать все места тоже прикольная идея! ;)

0

37

Александр
в таком случае,предлагаю БУМ на Братиславке))))) Там ваще супер)))) Почти всегда свободно, столы большие....Так что место идеальное....

0

38

Я в принципе тоже за Братиславку)))Я там довольно много раз обедпл. Там и пиваса можно притащить и заказать и суши рядом, и ростиксы , макдональдсы и всякая така дребедень)))
Так что я голосую за Братиславку. ...)))Хотя в принципе мне по барабану. мне самое главное встреча))

0

39

ну и я не поротив Братиславки

0

40

Сначала в БУМе, а потом перед БУМом мы как-то пиво пили. На первом этаже еще Седьмой континент круглосуточный есть.
Еще там рядом есть Кружка, но найти место на большое кол-во народа почти нереально, особенно ближе к вечеру.
По моему мнению, БУМ лучше. :)

0

41

паХан
А мне просто до дома близко))))Пиво я не пью)))))А вот чайку я с радостью))))Так что я только ЗА всеми частями тела))))

0

42

а на Братиславской там столы вместе от всех забегаловок стоят???

0

43

Александр
Там как в Охотном Ряду.....Куча (правда маленькая) этих забегаловок, а напротив столы.....Там нет разделения на столы от Ростикса, например, или от Макдональдса....Там все вместе  стоят....Так что вполне удобненько))))

0

44

Ну что за братиславку в числа 23-24???

0

45

вроде того ))))))))))

0

46

Угу)))

0

47

а что скажут Саньки???и Доцент что скажет??

0

48

Dimon написал(а):

а что скажут Саньки???и Доцент что скажет??

Ждем их мнения!
АЛЕКСАНДР, АЛЕКСАНДР и НИКОЛАЙ!!! Как вы считаете?!
По мне так, по фигу где. Раз уж нашли место более-менее подходящее, так туда и поедем. А то можно еще месяц выбирать. В любом случае,  кому-то далеко ехать придется, не на одной же улице живем. ;)

0

49

как это символично господа. Вы не находите ?
в Москве разные улицы, во Фрязево разные.

0

50

Так раньше по улицам и дружили))) Как в американских гетто - не с нашей улицы - получай звиздюлей)))

0

51

можно попробовать посидеть и на Братиславской но просто пока посмотреть что там за место и сравнить где лучше! :)

0

52

))

0

53

вот потом и сравним. когда посидим в нескольких местах )))

0

54

Самый лучший вариант!))))

0

55

Тогда забиваемся))))

0

56

А что когда встречу мутить бум?????????

0

57

на конец февраля. 22-23-24-25

0

58

что то совсем мы эту тему забросили............

0

59

ждем-с :)
с местом встречи решили, о времени, думаю, рано еще говорить, пока только известно, что это 23-24-25 февраля. Вот только хотелось бы услышать тех, кто еще хочет поехать.
Пока нас: 
1. Колюч
2. Димон
3. Саня
4. Саня
5. Я
6. Галя
Возможно Оксана, возможно Юрец (который Сказочник). Вроде все.
Вливайтесь! ;)

0

60

паХан
просто не у всех есть интернет и некоторые просто вообще об этом ничего не знают! :)

0