Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Встречи в Москве » Давно не виделись !!!!

Давно не виделись !!!!

Сообщений 61 страница 90 из 385

61

у кого нет "интернет" у того есть "телефон"

0

62

Koluchy
ну им же никто не звонил!!!! :fie:

0

63

Думаю, кто там с кем общается, тем и позвонят)))

0

64

ну это понятное дело!  :)

0

65

так. а кто собсно остался ???
Сказочник, Тихий, Волос, Ванёк....... это я про тех кто просто в неведении вообще

0

66

Волоса лучше не приглашать! ведь мы хотим же нормально встречу провести!)))))

0

67

я согласен насчет волоса. А с остальными можно будет попробовать связаться....))

0

68

Я про Волоса вспомнил так как вопрос ставил6 "Кого мы ещё не позвали?"
это же не значит что надо звать полюбас ;))

0

69

парни у меня есть предложение! если мы встретимся 23 где нить в районе 3-х, то мона будет поехать на салют к 9-ти! как вам это? :cool:

0

70

ближе к делу моно и этот вопрос решить !

0

71

я не против если только не далеко от места где мы будем сидеть! :)

0

72

тож верно.

резонно наверно на поклонке салют смотреть ! (это я в общем случае)

0

73

можно и на поклонке!только надо знать куда именно идти! что бы не прозевать! :)

0

74

На Воробьевых горах, думаю, лучше видно будет.

0

75

а если будет снегопад сильный, то салюта можно не ждать ;)

0

76

Сильный снегопад - зрелище теперь такое же редкое, как и салют.

0

77

салют чаще

0

78

:D

0

79

а кто нибудь в курсе где на поклонке или на воробьевых можно посидеть типа макдака!??? :)

0

80

СаНёК
я вот, честно говоря, не помню там ничего такого....Может, просто давно не была в тех краях)))

0

81

СаНёК
Не, ни там ни там нет ничего похожего, только если на метро пару остановок проехать. Например, от Парка Победы до Смоленской.

0

82

на воробьёвы сто пудов ничего нет !
на поклонке хз !

0

83

Ну чего тогда в принцепе можно на смоленской встречу замутить, а на братиславской тода в аледующий раз!! Можно будет погулять по арбату,посидеть в макдаке и поехать на поклонку. Там вроде всего станции 2 или 3!!! Кстате а кто нить там был во время салюта??? Откуда там бомбят???

0

84

вот. опять вопрос про макдак. место выбираем так чтоб было всё в одном флаконе

0

85

Я просто тпредлогаю!Решать будем все...! Просто с братиславской долеко ехать до поклонки!

0

86

Хоть и живу я на Смоленской, но все равно голосую за БУМ))) Ребят, ну вы как дети, - "Ехать далеко..." В Москве метро есть, прошу не забывать)))) Полчаса - час пути куда-нить - несерьезно :) Как говориться, сели и поехали. Вроде не по 70 нам лет :D

0

87

могём кстате поехать на Молодёжную погулять. Что там есть я хз. новую станцию посмотрим. На экскурсию так сказать...
тока когда по теплее будет !))

0

88

Колян, не на Молодежную, а Международную. Я там в свое время все излазил, и смело могу сказать, что там огромная строительная площадка. Серьезно. Ничего примечательного, строятся два небоскреба из проекта Москва-Сити, далее 3-е кольцо и окружная ж/д, после них - берега, на которые не попадешь, там видать промзона. В том районе можно, разве что, перейти по мосту Багратион на Кутузовский просп. и пойти на Поклонку, весь маршрут порядка 30 мин.

0

89

паХан
Кстате а салют там тож есть!!! Так что можно на 9 мая туды поехать!

0

90

я просто думал что там всё достроили, вот и хотел посмотреть ))))))))

0