Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Встречи в Москве » Давно не виделись !!!!

Давно не виделись !!!!

Сообщений 91 страница 120 из 385

91

Достроят там лет через ...цать. Будем там с детьми собираться.
(шепотом) мож и с внуками...

0

92

а самых способных с правнуками ))))))

0

93

Ну с правнуками эт уже сложно!!! :lol:

0

94

Когда появятся внуки и возможно правнуки по моему  в этом возросте никому не охото уже будет собираться!!! по крайней мере там!  :)

0

95

Ну да, вот вывезут нас внуки/правнуки на поляну нашу, посидим, попердим, кто-то заснет, кто-то челюсть потеряет и т.п. Да уж, блин)))
Теперь к теме.
Вот погода меня немного напрягает. Не то, чтоб холодно, но после телпа -10 градусов кажутся ужасом. Так что еще подумаем насчет прогулки.

0

96

Да погодка не заладилась!я тоже взмерз як Маугли.

0

97

так в начале феврала будет отметочка ближу к -30 приближаться. глядишь к нашей встречи и вовсе перевалит за -30 !

0

98

Вот такое нам обещают :lol:  :lol:  :lol:
                                                      ночь          день 
23 фев, Пт Без осадков        -6..-2        0..+4
24 фев, Сб Возможен дождь   -6..-2 +1..+5
25 фев, Вс Возможен дождь   -1..+3       +1..+5

0

99

Опять много вариантов у всех))))))А надо что-то одно)))Но у нас есть еще месяц,чтобы всё решить нормально....Посидеть можно где-то на окраине,типа БУМа,т.к. мест свободных больше,а потом в центр махнуть гулять,ибо там веселее.....вот такое мое мнение...

0

100

Пахан, я посмотрел на погоду на ближайшие 2 недели.
и что я увидел: прослеживается тенденция снижения средней температуры окружающей среды. Учитывая задержку зимы я пришёл к выводу что к концу февраля будет очень холодно. Что и попытался отразить в своём посте ! вот ! ))))))))))

0

101

Колян, честно, не заморачивайся! Сам знаешь какая у нас погода. Все может быть.

0

102

паХан
точно....

0

103

да я же не серьёзно ))))

0

104

Вообще Поклонка для прогулок очень хорошее место - просторно и много всего интересного. А вот салют, повторюсь, лучше виден с Воробьевых гор, но там особо не погуляешь. Ну еще очень много зависит от погоды (туманы, смоги и проч.)

0

105

Поклонка - вешь и правда хорошая.....И с непредсказуемостью погоды я согласна.....Но ведь до этого еще далеко...Салюты могут просто отменить и запретить.....Так что пока рано размышлять на эту тему.....Сначала надо решить кто вообще пойдет,а кто нет.....Хотя бы приблизительно, т.к. планы могут измениться у всех....

0

106

Я поеду!!! :D

0

107

Кстате а как время проводить будем???

0

108

Я думаю сначала соберемся  в месте Н, посидим, покушаем, посудачим...потом пойдем куда-нибудь гулять и отрываться!

0

109

я не пью !

0

110

Koluchy написал(а):

я не пью !

То-то, смотрю, зимы столько не было...  А с чего так? Коля, мне страшно! :lol:

0

111

Я почему-тоне могу понять. все люди чтоль через это проходят. фраз типа я не пью...у меня полрайона так делало. где-то около месяца-двух ходили а потом опять...

0

112

не, я пью, но редко
оч редко

меня это перестало прикалывать
просто у нас одну тошнотину продоют. А так чтоб пиво было пивом, а водка водкой, надо очень долго искать. А на такие поиски не какого здоровья не хватит, поэтому я пришёл к выводу, что лучше вообще не пить. Вот !

Отредактировано Koluchy (2007-01-28 18:48:53)

0

113

Ну фиг знает. Не думаю, что ты только Chateau Margaux пьешь))))

0

114

лучше вообще не пить )

0

115

Пей, да меру знай!

0

116

Koluchy написал(а):

я не пью !

Да ладно на последней встречи дачных пил

чай

0

117

чай с тортом дело такое !

0

118

а что об этом сейчас говорить кто пьет кто нет! на встрече каждый сам для себя и решит! :)

0

119

А кто сам не сможет решить, тем поможем.

0

120

Многие приезжали на дачу и говорили что не пьют)))

0