Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Встречи в Москве » Давно не виделись !!!!

Давно не виделись !!!!

Сообщений 181 страница 210 из 385

181

По-моему,нет значения,кто пришел в компанию раньше,а кто позже!!!И не надо делить всех по такому принципу!!Во-первых,это не приведет ни к чему хорошему,а во-вторых,все равно все общаются с теми,кто им интересен..Иначе получается не одна,а больше компаний....Так называемый "костяк",кто позже пришел,кто еще позже пришел и т.д.Глупо это...

0

182

Костяк это не те люди кто пришли раньше, а те кто постоянно общаются, кто могут спокойно организовать какое-либо мероприятие.

0

183

Согласен, глупо делить на "своих" и "чужих". Я это просто историю нашей компании вспомнил))
И все-таки как здорово, что хоть здесь мы собрались. Полностью, не полностью - не важно. Вполне логично, что все не будут
собираться вместе.

0

184

Гал4онок
согласен!

0

185

паХан

Да я тож с тобой согласен!!! На самом деле я не ожидал что ты с Галей будете вобще здесь лазеть!!! :)  :)

0

186

СаНёК
Я сам не ожидал))) Сайт ваш часто посещал, а про форум Колюч рассказал, ну а я Галке по старой дружбе  :D

0

187

СаНёК
ты вообще думал что тут никто не будет лазеть! :beee:

0

188

паХан

В смысле по старой дружбе??? Чё вы уже не встречаетесь??? :O

0

189

:O

0

190

СаНёК
Да.

0

191

паХан
а что да???

0

192

паХан, ой, что, правда??? :(  а я думала вы еще вместе...

0

193

Расстались и остались просто очень близкими людьми :)

0

194

понятно...а я думала вы еще вместе...

0

195

ну хорошо что остались близкими друзьями не все так могут! :)

0

196

Согласен! Да и с чего нам врагами оставаться?))))

Кста, а во сколько салют начинается?

0

197

незнаю! часов в 21,00 или в 22,00 но ближе к 23 февраля можно будет в инете посмотреть! :)

0

198

паХан

АААА........ это из-за чего вы расстались???

0

199

а когда именно! а как это было? :O

0

200

а вы салют хотите обязательной частью встречи сделать?

0

201

ДААААААААААА :D

0

202

Какое 23 февраля без салюта!!!

0

203

ну, меня например салют не так уж и превлекает. Хотя там бует видно уже

0

204

А ты когда нить на нём был???

0

205

не салют классная штука! :)

0

206

Без салюта, как без пива... :)

0

207

Да салют это хорошо)))моя рад!

0

208

Александр
СаНёК
Мне кажется,что не стоит обсуждать наши с Пашей отношения...Или хотя бы в этом разделе)))Здесь мы про встречи всех наших говорим,а не про отношения кого-то с кем-то...Если вам так не терпится это обсудить,то создавайте отдельную тему,трепитесь...Только мое мнение:
1 никогда не надо обсуждать жизнь других людей,если она напрямик вас не касается;
2 если вы все-таки начнете обсуждать МОЮ,прошу заметить, жизнь на общественном форуме,то я умываю руки..я не хочу в этом участвовать.

0

209

Гал4онок, да лана Галь, не злись на них  ;)  Просто все думали что вы еще вместе, а тут как узнали им стало интересно :)

0

210

Олька
Я не злюсь..Просто не люблю,когда моя жизнь - достояние общественности...Неприятно как-то....Я ж не кино-звезда,чтоб мою жизнь обсуждать на форумах)))

0