Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Встречи в Москве » Давно не виделись !!!!

Давно не виделись !!!!

Сообщений 211 страница 240 из 385

211

Гал4онок

Прости-прости!!! мы больше не будем!!!

0

212

Лан, ребят, короч проехали про нашу личную жизнь ;)

А вот салют посмотреть обязательно нужно будет. Я так думаю :D

0

213

паХан

Я полностью тебя поддерживаю!!! :D

0

214

Так что там насчет салюта. Я знаю, рыжий знает где можно купить фаера)))))))))))))

0

215

Dimon
Салют - это красиво))))))))))хотя уже остало как-то обыденно....Но я все равно за всем абсолютно)))))Даешь салют народу)))

0

216

Dimon

А зачем на салюте фаера???

0

217

Вообще, в Москве салютов - как у дурака махорки. Только вчера видел, только не понял где.
Кстати, нашел место откуда салют будет отлично виден - Крылатские холмы :)  Но туда ехать далеко + идти еще и + на гору лезть. Но вид оттуда прекрасен, даже Воробьевы горы видны где-то внизу :D

0

218

Не!!! надо ехать прям к машине!!! от туда самый лучший вид!!! :)

0

219

РЕБЯТ,я знаю одну ОФИГЕННУЮ КАФЕШЕЧКУ,вернее не кафешечку,а что то на подобие ресторанчика.Я там не была,но мимо проходила.Там Лиля раза 3 была.А я всё время не найду.Так вот по её рассказам:называется она "На лестнице",а находиться на Смоленке,после смоленского пассажа,в переулке между ним и Кофе Хаус.Дизайн говорит КЛЁВЫЙ,всё сделано в нескольких ярусах,на одном для посиделок,на другом типо танцпола и т.д. По каким-то дням,помойму по понед.,пят.,и ещё в какой-то день туда заваливают DJ.И вроде дискачи устраивают.Цены не очень дорогие.На 500р.спокойно можно поесть и выпить какой нибудь коктельчик.Ну даже и в 300-400р можно спокойно уложиться.Давайте,подумаем об этом!Там всё очень цивильно!

0

220

Решили по поводу БУМа!!!!Однорзначно.

0

221

Любаня:)

Можно будет съездить посмотреть тока не в этот раз!!! :)

0

222

на самом деле я сходил бы в это кафе! ниразу не был там но видел много рекламы про него!! а в какой раз туда идти решать вам мне всё равно! beach.gif

0

223

Александр
Уже все решили - идем в БУМ.
Кафешки в другой раз.

0

224

паХан

А никто и не говорит о том что бы в этот раз туды ехать!!! Он про следующий! beach.gif

0

225

паХан
я и не говорил в этот раз! я имел в виду что надо будет нам её как нить посетить!))

0

226

а когда будет следующий раз ?

0

227

Ребят а почему все в такую жопу собрались???Все же в других концах живут???Да,щас мне скажут:просто там есть и макдак и ростикс и ФИГОСТИКС!!!А почему надо идти обязательно в них,мы что в обычный день не можем зайти туда,пожрать!И тем более на братиславской!Простите...может я просто чего-то не понимаю...Но мы с девчёнками(я ,лиля,спас) ,вернее нас это не очень радует.Конечно хочется ВСЕХ увидеть,мы за вами куда угодно...но шумный потный магдак ...на Братиславской...Ведь в центре так красиво и т.д. и т.п.и ростиксы и макдаки там тоже есть!     .....   ??????????????

0

228

Koluchy

Пока ещё не известно!!!
meowth.gif

0

229

Что не известно???

0

230

Кстате надо уже договариваться во скока будем встречаться!!! beach.gif

0

231

Нужно знать куда идём и тада уже расчитывать время....и када все уже будут согласны на что то одно и будут в курсах...

0

232

Многим нравится в макдаке, ростиксе и тд и тп! А мест в Москве не так уж и много где они собраны в одном месте!!!

0

233

Любаня:) написал(а):

Что не известно???

Не известно когда будет следующий раз

0

234

Любаня:) написал(а):

Ребят а почему все в такую жопу собрались???Все же в других концах живут???

Наша компания собрана из разных концов Москвы и не только Москвы!!! И рядом с братиславской тоже живёт народ!!!

И кстате с чего ты взяла что он потный? Ты ведь там не была!!! Таким образом и твоя лесница возможно потная!!!

0

235

ладно...но это не лучший вариант!Слушай,а ведь 23- ЭТО ПЯТНИЦА!!!!А что никто не работает????Все свободны??

0

236

Какой народ??Один санёк помоему...или ты да?

0

237

23 февраля официальный выходной день!!!

0

238

Я и Санёк долеко не на братиславской живём!!!  :lol:

0

239

ладно....хорошо,главное со всеми повидаться...буду утешать себя тем,что всех увижу!!Надеюсь всех...

0

240

Не волнуйся...Во-первых,точно еще ничего не известно (где и во сколько - это пока что тайна)))...Во-вторых, все собираются не поесть,а поболтать,но делать это приятнее за чашкой чая,например, или кто что захочет.А вкусы у всех разные...Кто-то любит Мак,кто-то Ростикс....А мест,где всё это вместе собрано, в Москве мало.Охотный ряд отпал сам собой....А из проверенных остался только БУМ на Братиславке....Это не последняя наша встреча.Везде побываем)))))

0