Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Трепология » Трепология

Трепология

Сообщений 1 страница 30 из 313

1

тут моно говорить об чём угодно. и обсуждать всё что не вписывается в другие темы !
дабы не захломлять флудом др темы. Чтоб по теме была тема, а не вода ;)))

Отредактировано Koluchy (2007-01-21 23:07:14)

0

2

Правильно Koluchy!!! давно пора такой раздел завести!)

0

3

Ну вот, значит. Так что, если вдруг как-то не так или наоборот, теперь здесь. :)

0

4

Давайте поговорим о очень нехорошем поступке, а именно как некто будучи в нетрезвом состоянии севши за руль (не буду показывать пальцем) не успел увернуться от ворот и тем самым повлек деформацию ворот(воротных столбов).Давайте бороться со злоумышленником..... :D  :D  :D

0

5

у меня есть весомы оправдания. стоял я на дороге. сказочника хотел домой отвезти т.к. он был пьяный. сидит он знчит.... я смотрю, а там на меня ворота бегут. ну я в шоке и не успел ничё путового придумать.....

0

6

Ты решил взять их на таран- КТО КОГО. но к сожалению ворота не успели  отпрыгнуть, может быть просто не ожидали такого поступка....

0

7

Ну, ворота таранить у нас многие умеют.

0

8

за то как Я. никто не повторит )))))

0

9

Koluchy
кто бы спорил..... :lol:

0

10

да ладно............. не последнее лето )))))))))))))))))))

0

11

Конечно в переди ещё много лет! может и мы с Саньком повторим такой подвиг на зипере (если конечно починим его)!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

12

не думаю так не получится! ворота зипера не испугаються и получиться так что не мы ворота а ворота нас!  :D

0

13

ну, не обязательно именно наши.......)))))))))))

0

14

да кстати а кто нить знает такой сайт для хранения файлов типа wwwslil.ru только что бы там файлы хранились не 1 месяц а бессрочно!?????

0

15

Про бессрочно не знаю. Вроде, есть те, где за бабки можно бессрочно хранить

0

16

рапид шара - посмотри эту чтуку. эта прога типа того...
на самом деле этих обменников достаточно много.
но большинство из низ англоязычных, так что будет с чем разбираться

0

17

Рапидшара - лучшая wwwrapidshare.de немного геморная, зато 100% скачаешь с хорошей скоростью.

0

18

а если за бабушки то ваще всю в ажуре

0

19

ну так вот переносим тему с собакой суда! мне собака не нравиться, я против того что бы она находилась на наших участках и я буду бороться до последнего что бы её выгнали!!!!!!!! :mad:я не буду против если меня кто нибудь поддержит!  :)

0

20

мне тоже собака не очень по душе лучше б её не было...вообще

0

21

надо что то решать!вот только что!???

0

22

я остаюсь За то что бы собаку оставить
и я За то чтоб нашли нового сторожа

0

23

Koluchy
аминь! :lol:

0

24

http://www.zatup.ru/blog/jeka/1888

ВОТ. парни как надо ............

0

25

Koluchy
ты чуть опоздал!  :lol:

0

26

т.е. ?

0

27

Он имеет в веду что не задолго до тея паХан показывал многим........ :cool:

0

28

Угу)) Вообще эта баба - просто чудо. Сначала заглохла причем как-то охрененно, у меня по первости так не получалось)) А потом, вообще писец, про руль забыла, видать еще и педали перепутала. Спорю на 100 евро, что автошколу она не заканчивала.

0

29

ясцно.

0

30

паХан
Она просто не успела вывернуть руль у меня такоеже было на зипере когда я к соседям на участок заехал! :lol: Но мне повезло там забора не было! Если бы был, я бы наверное так же перевернулся! Кстате почитайте коминты об этом видео мне понравилось..............! :lol:  :lol:  :lol:

0