Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Мозговой штурм » Мозговой штурм

Мозговой штурм

Сообщений 1 страница 30 из 304

1

сегодня 8 января 2007года до лета осталось 5 месяцев + там сессия, дела всякие. И можно будет на дачку свалить. Вот "Прощай Лето" мы придумали.
А где "Здравствуй Лето" ??? А ? Не слышу !!!
Воооот именно поэтому надо чёнть такое придумать чтоб ни на что не было похоже, это раз.
Почему тема наз "Мозговой штурм"? Потому что мы тут все будем выРОЖАТЬ свои идеи. Обсуждать выРОЖДённые и думать по поводу того что можно будет сделать этим летом такого прикольного, чтоб аж земля треслась !!! А главное чтоб это было оригинально, т.е. до нас этого никто не делал (афоризм ;)  )
Вот ещё одно событие: 15 июля говорят когда солнышко утром встаёт оно как то там играет. В это утро, да и даже моно ночью часиков в 21:00 (само собой 14 го) собраться, наж...... потусить весело. А потом марш брасок в такое место где огромный круг обзора, чтоб аж пол мира было видно. Например как на карьере. Воооот. Там мы встретим это солнышко ))))) с последующим весельем (дома во сне). Как Вам товарищи такая идея ???

0

2

А что... мне нравиться  ;) хорошая идея...

0

3

А у тебя какие идеи есть?
По поводу лета 2007 ?

0

4

идей много только все ли они воплотимы в реальность??? :/

0

5

Олька
Идея то прикольная! только вот интересно ты приедешь на дачу то что бы осуществить её??????????) :bye:
ведь ты редкий посетитель  на даче!(

0

6

ага. совсем от рук отбилась.......или от стада )))))))))))))

0

7

Колян. Идея мне нравится, было бы здорого так встретить лето, только приедет ли к зтому времени такое кол-во народа, что бы было весело? во всяком случае сейчас это не известно. насчёт праздника есть идея: у меня на курсе есть паренёк, который может достать по низкой цене хорошие файера. можно их использовать для увеселения и для розыска тех, кто нажрётся ибезвести пропадёт :D
ну как?

0

8

Доцент
потом сами и пострадает от этих фаеров!(когда будем пьяные!) :bad:  :bad:  :bad:

0

9

Фаера, салюты там всякие, это вполне может покатить  !  а почём это "по низкой цене" ?

0

10

не хочешь пострадать, не нажирайся!!!!!!!!! :P
насчет цены? ну если ему верить, то он брал хорошие качественные фаера по 80 руб.

0

11

Доцент
это как так на даче и не неажраться!!! :cool:

0

12

а вот так. пить минералку

0

13

тода давай ракетницу возьмём)))))))))))

0

14

а у тя есть? ели есть, то тогда без понтов. тащи

0

15

если боитесь фаеров моно, например вообще ничего не делать )))))))))
жить вредно...от этого умерают

0

16

ну это то ты загнул....
АЛЕКСАНДР я чёто не пойму, ты чё не хочешь чтобы этот праздник запомнился на долго? Если не нравится способ добычи веселья, то моно пойти шакалить, дождаться мусоров, позволить увести себя в отделение и провести там ночку, другую.
Это-то запомнится на долго. :P

0

17

парни шакальство надо заканчивать. Это уже не фига не прикольно. Вы чисто адреналин хотите получить? для этого есть более рациональный способ. Я уже начинаю не много волноваться по этому поводу. Что запало вам это дело.             

Парни ХВАТИТ !

0

18

а я те объясню, почему шакалить нефига не прикольно. почему? да по капусте! потому что мы, если идём шакалить, то идём на одно и то же место, и кладём на дорогу одни и те же камни! а дорога ведь огромная, да и камни не лдни во вселенной! :threaten:
можно просто уйти за поворот и клость не камни , а чё-нить другое. а в прочим зачем что-то класть? есть уйма способов прикалоться над водилой.

0

19

отвалите от вадил

0

20

можно не камни класть а деревья большие притащить! и побооольше! :)

0

21

я короче вас предупредил !

0

22

Koluchy
мы уже испугались и всё осознали! :O

0

23

ну можно не шакалить, чё-нить другое придумать

0

24

Доцент написал(а):

ну можно не шакалить, чё-нить другое придумать

Предлагай! :rolleyes:

Отредактировано паХан (2007-01-11 00:53:35)

0

25

На самом дела шакалить пора завязывать, хотя это так увлекательно....
Можно и сейчас устроить "Здравствуй лето"!Снега нет, на улице  +3. Свет на даче есть)))
Ладно это все шутки, а теперь серьезно:
Во-первых у нас все неорганизованно, нужно за месяц договариваться  и скидывать бабло, а за один день это сделать нереально.Колодец можно замутить за часа три , если работать всем вместе, а так мы возимся очень долго..А вечеромв основном собираются все.У всех видите ли днем дела.Ни  хрена это не правильно, потому-что организовать и подготовиться к празднику это тоже ДЕЛО и если мы договариваемся за месяц или хотя бы за неделю, то прийти должны все))Также должно присутсвовать распределение обязанностей. На кого-то можно повесить покупку бухла, на кого-то покупку фаеров и всяких там феерверков.Короче чтобы было офигенно надо подпречься всем!!!

0

26

на "здравству лето!" я считаю не стоит колодец делать. Наше здравствуй не должно быть похоже на прощай, а то как то монотонно получается. Если нет разницы тогда зачем делать в 2раза больше ? ))))))

0

27

А если делать обычный маленький костерок- не катит, всем будет холодно, ведь нам же всю ночь тусить придется.....мона развести прям на шоссе, будет очень необычно)))

0

28

)))))))) не, я против колодца на "ЗЛ". Моно просто больше взять водки )))))))))))))) и поменьше пива ))))))))))) или запивон не брать.

0

29

если речь идет просто нажраться вслюну то можно и закуски не брать и посидеть без костра, а если мы хотим получить от этого удовольствие, то нужно делать все предусмотрительно.Просто у нас колодец уже вошел в традицию))))

0

30

мне он по правде говоря надоел. колодец я считаю должен быть один на "ПЛ". Всё.

ты же не достаёшь Ёлку по каждому поводу. там ДР, НГ, 9мая,23 февраля, 8 марта или просто так побухать.....
Вооооот. Так и с колодцем должно быть.

0

Вы здесь » Фрязево » Мозговой штурм » Мозговой штурм