Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Трепология » Трепология

Трепология

Сообщений 301 страница 313 из 313

301

очень ценная информация между прочим...))))))

0

302

Что то мы совсем перестали трепаться!!!Например давайте заходить на сайт в пятницу или четверг каждый раз и предупреждать кто едит на дачу!!!)))Почиму бы и нет!!!А?
Вот сегодня мы с Котенком едим!!!)Есть немнога скоча!!!)

Отредактировано БлоНдинКоЙа...) (2007-09-21 18:01:04)

0

303

Я думаю моно создать специальную тему. Назовем ее "Расписание рейсов Москва-Фрязево"
Надо чтобы Саньки заварили. У меня нет прав на создание нового форума.

Отредактировано Koluchy (2007-09-23 20:56:38)

0

304

ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!

Дамы и Господа!!!!!!!!!!

На носу 7 ноября (3-4)!!!!!!!! Жду ваши предложения и пожелания!!!

0

305

ой,товарищи,я даже не знаю....на дачу я врядли смогу съездить...во-первых,у меня сейчас полный аврал с учебой....во-вторых,обещают холодную погоду,а я не очень хочу простыть капитально...Вот в Москве я бы с радостью потусила=))Но я своё мнение никому не навязываю=)

0

306

Гал4онок

В Москве Это конечно хорошо! Но 7 ноября это праздник фрязево, который по традиции отмечается на даче!!!!!!!!!!! russian.gif  meowth.gif  beach.gif  russian.gif

0

307

СаНёК
Теперь добавилось еще то,что Пашка приболел=)))Так что,может быть,мы его лечить будем=)

0

308

Гал4онок

ну чего Павал выздоровил???

0

309

Народ чего все замолчали???                                                                                                                                                                      Почему никто ничего не пишет???

0

310

Сань, тссс!!! :D  Все вКонтакте!

0

311

паХан
Вот не надо грязи=)))Я вообще за компом редко сижу последнее время.
СаНёК
Ему ни как не удается выздороветь полностью=)))Насморк преследует=)))

0

312

паХан

Контакт это хорошо но и а форуме забывать не надо(((((((((

0

313

СаНёК
Я вот не забываю=))))Просто вы тут все редко пишите=))))Так что мне тоже писать не о чем получается=)

0