Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Трепология » Трепология

Трепология

Сообщений 211 страница 240 из 313

211

Но забор ...это же с забора на ЗЕМЛЮ,а не с крыши на крышу!!!!

0

212

Любаня:)
У тебя неправильные представления о паркуре

0

213

и вообще это х,рня какая то!

0

214

а как вы относитесь к подтреин ?

0

215

Koluchy
Под какой такой трейн?)))))

0

216

ПАРКУР- это по крышам прыгать...я так думала...ГРиша из генштаба им занимался...он так объяснил....А что ты думаешь,я не знаю...А ПОДТРЕЙН ваще такого не знаю...

0

217

посмотри тут

0

218

Подтреин - это стиль фанатов Карениной )))))
под - train (пер. с англ. поезд) под поезд.

у гопников любимый стиль в метро мордой об коленку )))) морд.об.ол. )))) Стиль основывается на том чтобы поздно вечером под закрытие метро найти пару благочестивых граждан ))) и злостно избить их колени своей мордой ))))) Без этого гопник просто считается лошарой в своем окружении....)))))

Вообщем, у по настоящему крутого пацана и клевой девчонки должен быть свой стиль,с которым они гордо идут по жизни....)))))))))))))))))  иначе ты лошара. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

219

))))))))))

0

220

фигня какая то......

0

221

действительно!!! Это типо как у панков игра в веснушки!!! Все содятся около пня с гомном и открывают рот а вода прыгает на пень и кто поймает больше веснушек тот крут!!

0

222

Как вы думаете, что будет самым лучшим подарком на 8 марта?

0

223

паХан
социологический опрос начинается))))))

0

224

Гал4онок
Ну так интересно же мнение других))) От тебя ответа я так и не добился)))))

0

225

паХан
на глупые вопросы либо отвечают так же глупо, либо не отвечают вовсе))))Я предпочла последнее))))Мне абсолютно все равно,что мне подарят..Главное - внимание!

0

226

Гал4онок
Вниманием не обижу тебя 100%))))

И, все-таки, хотелось бы услышать мнение других участников форума))))

0

227

посмотри вокруг.... много всяких предметов..... и любой из них можно подарить !

0

228

паХан

Смотря кому ты хочешь подарить!!!

0

229

СаНёК
Меня интересует просто ваше мнение. Не важно кому и за что

0

230

самый лучший подарок девушкам это мы парни! :D

0

231

Александр
Эгоисты!!)))Мы всегда паримся по поводу того,что вам презентовать!)А вы вот так вот....Один предлагает чуть ли не бумагу туалетную дарить,а другой себя,млин))))) Я даже не знаю что предпочесть)

0

232

Себя я уже давно подарил)))))) Нужно что-то материальное))))

0

233

Паш,подари мягкую игрушку...или уже наскучили ?Галюш,а ты бы намекнула по-тихому.....Ведь всё же чего то ведь ты и хочешь.....Я например оч люблю мягкие игрушки...прикольные такие с огромными глазами и приятные на ощупь....ТОка мне их почему то НИКТО НЕ ДАРИТ НИКОГДА....Намекни....

0

234

понимаешь,у меня этих игрушек море)))))А в общем и целом ничего конкретного мне надо....А вот игрушку тебе точно кт-нибудь теперь подарит)))

0

235

Люб, вот знаешь есть такие подарки, которые дарят, когда дарить-то нечего, но без подарка оставлять тоже нельзя. Это, например, фотоальбом, фоторамки, мягкие игрушки, статуэтки (дешевые разумеется :) ), глупые книжки ни о чем и т.п.  По мне, так лучше ничего не дарить, просто поздравить, чем "осчастливить" этим.
А вот то, что Галюне ничего конкретного не надо я уж давно понял)))) Долго ее пытал, но так и не получил ответ)))) Так что буду действовать по обстоятельствам!))))

0

236

ВСе дарите мне мягкие игрушки!!!!!А если ты такой крутой Паша,то подари ей ЛИМУЗИН ИЛИ ДОМ ИЛИ РЕБЁНКА!!!!!Так тебе сойдёт????!!!!!!! :mad:

0

237

Просили мнение-Я СКАЗАЛАА!!!!!!!!....дальше промолчу,сдержусь...но я бы ещё сказала тебе Паша!

0

238

какой кошмар меня ставят на одном уровне с туалетной бумагой! :O

0

239

вот так вот. простой вопрос "что подарить?" привел почти к драке )))
А  вопрос "кому дарить?" наверно вообще до смертоубийства доведет.... )))))))))))

0

240

:lol:

0