Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » 7 ноября! » 7 ноября!

7 ноября!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

давайте уже начнем обсуждать 7 ноября! что? где? и когда? на сколько сейчас я понял что самый главный ворос на данный период это где и кто может остаться на ночь кто кого может у себя оставить! у нас остается Лилька со Стасом и может еще к нам приедут знакомые из Москвы!

0

2

А я вообще не знаю,смогу ли я....У меня полный напряг с институтом.Хоть и отпускают пока что с некоторых пар,но вот потом могут заставить пахать по полной...

0

3

Гал4онок
Самое интересное для тебя начнется в декабре ))))))

0

4

Ну я думаю на даче. где ж еще.. хотя можно куда-нить пойти.

0

5

Я тож думаю что моно куда нибудь пойти )))) Дачу моно рассматривать как запасной вариант. На случай если больше ничего интересней не придумаем.

0

6

вопрос где равносилен вопросу у кого!  russian.gif а куда то пойти это плохая идея! Не надо нарушать традицию!  7 ноября это последний раз когда мы можем все вместе собраться! а куда нибудь сходить мы ещё успеем зимой!

0

7

и куда все пропали!? где обсуждения!??

0

8

Я тож считаю что надо отмечать на даче!!!!

0

9

Можно у меня если мои на дачу не поедут!

0

10

7ое ноября это среда. Мне например работать и учиться надо. Поэтому я на дачу не смогу поехать.

0

11

ну значица тогда перенесем! на субботу!

0

12

7 ноября это просто все так говорят! а мы будем собираться либо 3 либо 10 ноября! но лучше 3 потому что чем дальше тем холоднее!!!  :cool:

0

13

Я тож не приеду....У меня теперь учеба 7 дней в неделю=)))Короч без выходных...Так что я нифига не успеваю и не высыпаюсь=(((

0

14

А че за праздник...Я не в курсе!!!????

0

15

БлоНдинКоЙа...)
никакого праздника....просто каждый год все собираются 7-ого ноября на даче....эт как закрытие сезона))))...мне вот никак еще не удавалось приехать.....

0

16

мда, далеко не все приезжают.... меня например там тоже не бывает.

0

17

ну я думаю с каждым годом народу будет приезжать все больше и больше! russian.gif

0

18

Народ немного путается, поэтому поясню. Как известно, 7-ое ноября нынче уже не выходной. Но! Выходной перенесен на 4-ое ноября и отмечается как День народного единства.
Как мне кажется, в этом году выходные попадают на 3, 4 и 5-ое ноября. Вот так вот. ;)

0

19

Если пить. то до посинения. )))))

0

20

паХан

Мы тебе про то и говорим что 7 переносится на ближайшие выходные!!!

0

21

А так как 3-4 ближе к лету то скорее всего мы на них и будем встречаться.и пиииииииииииттттттттттттььььь russian.gif

0

22

Koluchy

Коль ты приедешь или нет???? russian.gif  russian.gif  russian.gif  russian.gif  russian.gif

0

23

ВСЕ НА ДАЧУ 3 4 5! Я тоже постараюсь!

0

24

Dimon

А я тебя не буду слушать и поеду 2!!!!!!!!!!!!!! beach.gif

0

25

СаНёК
ЧОООООрт....А я не могу....У меня в субботу инст,а потом мне нужно купить одну фигню...Тоже для инста....Я получается свободна только в понедельник...Но на один день ехать нет смысла.... :(  cray.gif

0

26

блин, я опять все продинамил.....

0

27

А у меня ваще полная жопа на выходных cray.gif

0

28

Koluchy
Ты не один такой=)))
Доц
А у кого сейчас не жопа?=))))Да к тому же погодка не очень располагающая....

0

29

Вот така давай те без "типа ты один такой"  терпеть не могу эту фразу :mad:

Но сам её иногда использую ;)

0