Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Мозговой штурм » Мозговой штурм

Мозговой штурм

Сообщений 61 страница 90 из 304

61

если тянуть будешь от своего дома, то автомат выбъет у тебя дома ))))

0

62

Да, Димон, если конечно у тебя автомат, а не пробки. И проводка не древняя.

0

63

моно конечно трансформатор нагреть........и на линию накинуть.........
я там много чего могу придумать.......

0

64

Автомат ставиться на самом проводе. т.е если будет большая нагрузка(КЗ), то выбьет его. я знаю как его установить. так что с этим проблем не будет))

0

65

так не в этом собсно проблема, поставить то поставим. надо от т. А к т. Б шланг прокинуть.

0

66

Зачем шланг?

0

67

я имел в виду кабель\провод т.е. то через что электроэнергия будет ити к нам на тусу

0

68

Да думаю можно будет найти. а точки в которых будут соединяться розетки надо будет подвесить и сделать водоотводную петлю))

0

69

можем на дерево повесить. вот тебе и петля )))

0

70

Проще изолентой замотать.

0

71

Изоленты будет надо много , а водоотводная петля лучше))

0

72

Вооот она, родимая....
[реклама вместо картинки]

0

73

ничё так. с наружи надо фотку сделать

0

74

Да некогда было. Сегодня номера и ТО до 2010 года сделали.

0

75

ОГОГО Пашок. Вы новый Opel Взяли???Внтри прикона, но Колючий правду сказал фотку что надо снаружи сделать.
Астра или вектра?

0

76

Не, Дим, не то и не то. Зафира это. Брали в этом же автосалоне. Кстати, заметил, что внутри они мало отличаются, -  Вектра, Астра, Мерива, Зафира, баранки вообще у всех одинаковые.
Вот так она снаружи выглядит, цвет такой же, только крыша обычная. На этой, по-моему, прозрачная стоит.
http://www.avtoimport.ru/pics/catalog/21_1164098602760537.jpg

0

77

Офигительная тачка))).Просто атас)))РЕСПЕКТ))))Какой мотор?

0

78

Спасибо! :)
1.8 140 л.с.
На Вектре тож 1.8 был, но лошадок 115 было. Инженеры потрудились))
Нашей бы еще передние парктроники.... А то морда длинная, из салона ее невидно вообще, на глазок приходится))
Вектру новую брать не стали, т.к. она дороже в нормальной комплектации, внутри меньше - универсал все ж, да и длинная, зараза, стала - почти 5 метров! Нах такой лимузин?))
А Астру - просто потому, что она еще меньше.
Был еще вариант Форд Фокус Си-Макс, но как-то отзывы про него не очень.

0

79

Да я тоже читал. Дорожный просвет нормальный, как разгоняется, механика?

0

80

Кстати Пашок.У меня тоже машинка не маленькая.  без парктроника паркуюсь, еще ни разу ничего не собрал))))самое главное габариты хоть чуть чувствовать))

0

81

Просвет где-то 145 мм. Примерно как на Вектре. Там еще спереди резинка чуть-чуть скрадывает, ну ты знаешь. Разгоняется вообще пулей - лошадок-то скока!))) Пока обкатка идет крутить движок и ездить больше 100 все равно нельзя.
Коробка, кстати абсолютно такая же, только тугая еще))) Брали специально с механикой, т.к. привыкли к ней. Еще поставляется с изи-троником - нечто среднее между механикой и автоматом, но работает как автомат. Тоже есть недостатки - на разгоне, бывает, дергает. В выходные машин меньше будет, поеду как следует потестю. Боюсь еще пока на ней ездить :)  Новая совсем))
Димон, ты меня в асе авторизируй. Там спросишь чего еще интересно.

0

82

Напиши пожалуйста номер своей аси а то до меня твое сообщение не дошло
P/S/ Да , механика это круто, я тоже уже мечтаю о механике. я когда последний раз приезжал в техцентр opel там мне предложили поменять на коробку спорт механика за штуку баксов, но я отказался....во первых денег стока у меня нет(теперь машинку обслуживаю полностью я),а во вторых незаменимо в пробке(огромнейший +). Но минус что она медленно разгоняется( не то чтобы совсем медленно, но слишко м плавно). Короче сам понимаешь хочется побольше драйва.вот
Так что напиши номер аси- поболтаем. А машинка на самом деле -БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!

0

83

231842201

0

84

ты меня то авторизуй.
а то получается твоя миранда меня воспринимает как спамера

0

85

все авторизировал. будние дни с 10 до 17.30 я всегда в сети)

0

86

так господа не уходим от темы !!!!!!!

0

87

Согласен. Давайте обсудим что-нить новое- ПРЕДЛАГАЙТЕ)))

0

88

отмазался )))))))))))))

предлагаю провести день без встреч ))) это когда весь день ни кого не видешь ))))))))))

или организовать фрязевский день оргазама )))))))))

0

89

так это будет очень тяжело. придется всех запереть на участке.....хотя не смысла, Ваня то все равно придет)))))"""ЭЙ крутые чуваки!!!"""

0

90

день группового секса однозначно лучше!

0

Вы здесь » Фрязево » Мозговой штурм » Мозговой штурм