Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Мозговой штурм » Мозговой штурм

Мозговой штурм

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

да.....я чур Вованчика первый.

0

92

Dimon
:lol:

0

93

Парни разбирайте девчёнок! А Кузьмичу и Вована хватит!!!!!!!! :lol:

0

94

А мы всех "вылечим" )))))))))))))

0

95

А что.Вованчик мой. а в случае нехватки женского пола к кому побежите, правильно, к вованчику. девченки приходят и уходят а Вованчик  НАВСЕГДА!!!!УХАА

0

96

ну вот теперь все будут локти кусать, что Dimon уже Вованчика забил!  :lol:

0

97

двавйте предлогайте ещё какие нибудь идеи

0

98

я могу предложить тему! тема касаеться сторожевой собаки! с ней надо что то делать потому что ходить с костра и думать что где то она ходит это не реально! только давайте выдвигать реальные предложения!

0

99

мне собака ничего плохого не сделала. виноват во всём хозяин.
Я вообще против что либо делать с ней !

0

100

Koluchy
ты предлагаешь ходить и думать что она сейчас выпрыгнет и перекусает всех!

0

101

Koluchy
конечно все против те которых она не коснулась! почему то становяться против только тогда когда дело доходит до них! ну это вопрос времени!

0

102

я честно говоря об этом никогда и не думал. Сколько раз ночью ходил и ничего не встретил такого!
поэтому у меня никакого негатива по поводу собаки нет. Мимо будки конечно когда проходишь как то не уютно ...... но не более того

0

103

ну по крайней мере в этом году было покусано ей много человек! возьмем к примеру Санька маму и Любиного папу!

0

104

Ну хз, насчет собаки. Я как-то проходил, а она мимо пробежала. Посмотрела и все. Да за зиму, мне кажется, сама издохнет, или сторожа сожрут.
Я в ближайшее время поеду - расскажу чего там.

0

105

А мя она не разу не трогала, но я её боюсь :rolleyes: просто она оч страшная.....

0

106

Просто нужно держать ее в заперти и не выпускать. Нужно мозги председателю и сторожу жарить на этот счет.

0

107

мне кажется что эту тему лучше обсуждать в трепологии. т.к. Мозговой штурм создовался не много для другого.....

0

108

Кстати, а для чего? Как мне кажется, для того, чтобы мы вместе над чем-нибудь головы ломали.

0

109

ага. например чего будем делать интересного этим летом
читай самый первый мой пост

0

110

ок! переносим тему в трепологию!

0

111

давайте поговорим о том как мы будем её есть этим летом или как возьмем с собой в поход))))

0

112

да если мы возьмём её в поход думаю наши сроки уменьшатся как минимум втрое!

0

113

парни, а может давайте подумаем о том чтобы поехать на Сенеж ??? )))

0

114

Koluchy
а что так близко то! давайте сразу за границу махнем!)))

0

115

Да в принципе можно, но для этого нужно много вещей , палатки и т.п. и вообще мало кто поедет!

0

116

не, я полюбас как нибудь туда поеду.

0

117

Парни а может махнём в Зимбабве!!!! :lol:

0

118

не. эт лучше ты без нас

0

119

Парни мы опять от темы ушли на счёт ЗЛ!!!!!!!!!

Мои предложения:
1 Делаем колодец как минимум за день!
2 Кузьмичь с калючим едут за бухлом и закусью!
3 Делаем музыку! т.к. из тачки не тот звук и громкость!
4 Покупаем фаеры, феерверки и т.п.

Кстати у кого нет инструментов покупайте этой зимой т.к. получается что народу много а инструмента нет!!!

0

120

Так, мужики, с инструментами и меня проблем нет, с руками тоже. По крайней мере, растут откуда надо :) 
Кстати, а какие варианты насчет времени ЗЛ? Есть предложения провести на первых майских, у кого-то даже д/р 1-го мая ;) . Чего думаем?

0

Вы здесь » Фрязево » Мозговой штурм » Мозговой штурм