Май - это месяц какого времени года?
А? не слышу ?
вооооот. весна. А нам нужон здр ЛЕТО !
в крайнем случае 27 мая - 3 июня.
ближе не то, дальше без меня.
Фрязево |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фрязево » Мозговой штурм » Мозговой штурм
Май - это месяц какого времени года?
А? не слышу ?
вооооот. весна. А нам нужон здр ЛЕТО !
в крайнем случае 27 мая - 3 июня.
ближе не то, дальше без меня.
Я думаю Колючий прав. нужно устаривать где-то вначале июня. Так будет правильней!Лето как-никак!
Ну хз. Просто в моем понимании лето на даче начинается именно с 1-го мая.
полность согласен с Koluchy и Dimon! ведь лето надо встречать летом!тем более будет намного теплее!
моно кстате прям 1го июня и встретить, так будет в самое яблочко !
хорошая идея!
Как хотите
На самом деле, мне без разницы когда, главное, чтоб народ был. Думаю, это проблема поважней.
хорошая идея!
Идея-то хорошая))))Вот только стоит подумать о тех,у кого экзамены будут....Таких мало,я знаю,но всё же.....Таким образом получается,что я пролетаю...у вас уже идет -1.....
Мы же до конца еще ничего не решали.это тока мысли вслух....
вот. например я после 3го числа с вами не буду тусить. надоели вы мне все )))) всё ухожу от вас !0)))
Koluchy
Сборы?
а я вообще, дай бог, только в середине июля смогу приехать....
мне кажеться ещё никто не может сказать когда он сможет приехать на все 100%!
это-то да...Но примерно все уже представляют....Хотя.....Планы могут измениться)))))
мда. на сборы поеду.
зря потерянный месяц жизни
Колян, у тебя сборы в августе? Там же еще ПЛ.
По хорошему надо с 31 мая на 1 июня, но т.к 31 мая эт четверг то будем либо с 1 на 2, либо со 2 на 3!!!!
Эх, блин, если б все было так легко... то я бы хоть сейчас его отмечать начал)))))
СаНёК
Ну ты не торопись, сам понимаешь. Еще жить и жить до этого.
Эх.....Я готова возненавидеть школу с этими экзаменами.....Так как из-за них пропускаю ЗЛ(((((Прям даж не знаю что делать......А давайте еще тогда и "Здравствуй,середина лета!" отметим?)))))В середине июля))))))Я тогда, может, даж и успею))))
Не середина это уже получится слишком много таких знаменательных дней как ЗЛ и ПЛ!!!
Все5 ж еще будет зависеть от погоды!Короче там будет видно. Самое главное организоваться!
сборы у меня в июне !
по последним данным мы туда поедем на с 5 июня по 5 июля.
что очень круто сессия будет в мае, а выхожу учиться в октябре )))
Прикольно. тогда я могу предположить ограничит ЗЛ с 25 по 5 июня. прошу голосовать!
Мне абсолютно всё равно,так как именно на этот период у меня выпадают экзамены....Так что меня ждите только на ПЛ)))))
я думаю будет круто
Да в июне народу вообще мало будет - у Коляна сборы, у остальных экзамены. У меня вообще диплом. Поживем - увидим что, где и когда.
я думаю в августе зажём
На выходных же все равно собираться будем!Тогда и будем ЗАЖИГАТЬ!
мда. тока выходные то и остаются
Вы здесь » Фрязево » Мозговой штурм » Мозговой штурм