Фрязево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фрязево » Мозговой штурм » Мозговой штурм

Мозговой штурм

Сообщений 151 страница 180 из 304

151

Ну да. Хотя, все логично. Вон, посмотрите на предыдущее поколение. Только Гоша регулярно приезжает, хотя народу у них в компании дохрена было.

0

152

На счёт 25-5 я за!!!!!!!!!!!! нодо отмечать в выходные дни! Следовательно будем отмечать либо с 26 на 27 либо со 2 на 3!!!

0

153

да СаНёК правильно сказал! :D

0

154

Пахан, всем остальным дача оказалась по боку.
Потому что делать типа там нечего. это мы чего то там мутим. а они тока бухали и теперь им просто не надо ни куда ехать чтоб побухать. Вот

Я За 2-3

0

155

Да мне тож кажется что 2-3 лучше т.к. это уже лето как не крути! но твсё упирается в погоду!

0

156

Koluchy
Ты прав им действительно только это надо было ( Гоша исключение)

0

157

В принципе да.У некоторых уже семьи появились.Кто-то просто не приходит-неохота.....Короче неорганизованное предыдущее поколение!

0

158

куда им до нас ))))

0

159

Мы самы продвинутые,клевые и сплоченные!Внушаем себе!

0

160

Есть такое)) Хотя Гоша любит говорить, что у нас нет компании. Но мне кажется, больше из-за зависти, у него такого теперь нет. Так что зависть его вполне логична.

0

161

ну в чём то он прав.
у нас бардак - это точно !

0

162

Koluchy
Не думаю, что у них ажур был. Например помню момент, когда Гошу все достали, он пошел домой, но его уговорили вернуться. Ясно, что это не единичный случай. Везде так, все бывает.

0

163

ценности у нас разные !
отсюда и проблемы другие !

0

164

Эх, Колян, это ужо философия)))

0

165

Насомом деле Гоша прав!! Мы не организованные! Если мы были бы организованны то при сборе колодца такого не было бы!!! и вобще если мы собираемся вроде как что нить делать полной компанией всё выходит через ж... ( у кого то заболела нога, у кого то хобот потёк, а кто то вобще считает что это глупая затея и он это делать не собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

166

вот я и говорю что у нас в компании бардак

0

167

Между прочим с этим уже ничего не поделаешь!!! т.к. каждый будет стоять на своём!!! :O

0

168

тода моно не париться по этому поводу.
костёр это просто точка сбора нашего народа. всё остальное как каму заблагорасудится. Что и с кем пить, с кем говорить и т.д. короче всё что мы и делали раньше )

0

169

Koluchy

Конечно желательно было бы если уж договорились, то не забывать про договор!! и если кто то не хочет что то делать пусть говорит изначально, а не в самый последний момент!!

0

170

на дачу приезжают отдохнуть а не париться о чем либо! с одной стороны это правильно! а с другой соооовсем не правильно ведь если чуть попариться то отдых может получится лучше! :)

0

171

помоему мнению лучше сначало чуть попарится но зато потом прикольно отдохнуть в своё удовольствие!  :)

0

172

СаНёК
ну это твоё мнение каждый думает по своему! :)

0

173

Не забывайте - отдых это смена вида деятельности. Вот сидел, учился в душной Москве, а потом приехал на дачу и пошел огород пахать, дрова рубить и т.д. до бесконечности. :)

0

174

Ага с пьяну в лесу носом траншею рыть, а по трезваку дрова рубить на костёр!  :)

0

175

СаНёК
я смотрю у тебя богатый опыт с траншеями!!!! :lol:

0

176

а мне, когда каникулы, вообще ничего делать не хочется !
колодец дело хорошее, но по сути это тот же костёр тока большой !
и поэтому париться особо не хочется !

0

177

колодец это так же прикольное зрелище! :)

0

178

У них в компании по крайней мере когда они тусовались вместе у них был один за всех и деревенский сами их боялись, а у нас все наоборот к сожалению....мы живем тихо, мирно....Вот этим то Гошина компания и отличалась.У них все поколени поборзее будет)))И правильно, так  и надо с деревней, а унас все никак смелости не хватает....

0

179

Dimon
Тут, Дим, дело не в смелости. Звибздюлей-то дать в теории можно, но большую часть года наши дачи без нас пустуют. Намек понял? ;)

0

180

паХан
да....в этом смысле они опасны)))))так что если кому-то захотелось икстрима, то можно набить им морды)))))но в таком случае лучше народу из других деревень))))например,вообще из другой части подмосковья)))))северного,например)))

0

Вы здесь » Фрязево » Мозговой штурм » Мозговой штурм